wiki:help/admin/simpleworkspace/applications/simplebrief

Simple Brief

Scénarisez, validez et annotez la mise en page de votre contenu.

Fonctionnalités

• Créer un chemin de fer vide ou le récupérer à partir d'une publication précédente.
  • Ajouter/supprimer/déplacer/copier des pages de votre chemin de fer.
  • Ajouter/supprimer/déplacer/copier des zones des pages de votre chemin de fer.
  • Associer un produit et un module à une zone.
  • Affecter des images provenant d'un DAM? à une zone.
  • Chainer des zones.
  • Commenter des zones.
  • Utiliser les workflows pour:
    • Valider des pages.
    • Sortir/rentrer des pages.
    • Exporter des pages au format InDesign ou PDF.

Paramètres de l'application

Nom du paramètre Type du paramètre Obligatoire
Dossier de travail? Propriété "Dossier"? Oui
Environnement de publication Propriété "Environnement de publication" Oui
Workflow Workflow Non
Base de produits ou de fiches Propriété "Base de produits" ou Propriété "Base de fiches" Non
Adresse du DAM Propriété "DAM"? Non
Last modified 22 months ago Last modified on Jan 29, 2016 11:33:51 AM