wiki:help/admin/simpleworkspace/applications/simplefileview

Simple FileView

Rationalisez et simplifiez vos échanges de fichiers de travail.

Raccourcis

Raccourci Nom Description
CMD+A Tout sélectionner Sélectionne tous les éléments du dossier courrant
SUPPR (ou DEL) Supprime Supprime les éléments sélectionnés

Fonctionnalités

• Téléverser/télécharger des fichiers.
  • Déplacer des fichiers/répertoires.
  • Dupliquer des fichiers/répertoires.
  • Supprimer des fichiers/répertoires.
  • Créer des répertoires.
  • Renommer des fichiers/répertoires
  • Décompresser des fichiers au format ZIP.

Tableau récapitulatif :

Fonctionnalité :
Téléverser Télécharger Créer Renommer Supprimer Décompresser
Fichier x x x x
Dossier x x x x
ZIP x x x x x

x : fonctionnel sur un seul élément.
x : fonctionnel sur une sélection multiple.

À noter: les dossiers téléchargés sont d'abord compressés au format ZIP.

Paramètres de l'application

Nom du paramètre Type du paramètre Obligatoire
Dossier de travail/Environnement de publication Propriété "Dossier"? ou Propriété "Environnement de publication" Oui

Astuce
Un double-clic sur une Propriété "Dossier"? lance automatiquement l'application Simple FileView sur ce dossier !

Last modified 18 months ago Last modified on May 26, 2016 2:32:15 PM