wiki:help/admin/simpleworkspace/applications/wizard

Simple Wizard

Description

Simple Wizard permet faciliter la duplication d'un modèle de projet dans un dossier cible.

Au lancement de ce Wizard, l'utilisateur :

• Saisit un nom de projet.
  • Dépose un fichier InDesign par Drag&Drop.

Paramètres

Un modèle de projet peut contenir :

• Une application avec ses propriétés
  • Une propriété Options

La propriété Options permet de définir les paramètres du Wizard :

clé Description
template Le chemin absolu du modèle à dupliquer.
destination Le chemin absolu dans lequel le projet sera créé à partir du modèle défini.
folderProperty Le chemin d'accès à la propriété "Dossier" relatif au chemin du modèle utilisé.
Last modified 12 months ago Last modified on Nov 14, 2016 3:50:27 PM

Attachments (1)

Download all attachments as: .zip